認識我們

我要讓所有兒童都在能夠發掘他們潛能的學校就讀! 這些學校要能挑戰、激勵他們;並灌輸他們對身處這個世界的好奇心。二十一世紀,父母要為兒女的表現負起更多的責任;學校與政府要為最後的成果負責。—–美國總統 歐巴馬

 

教育理念:優兒教育 教育優兒

教育使命:成就孩子臉上自信的笑容

 

優兒親子教育成立於2002 年,是台灣第一家以重視兒童優勢發展及提供親子教養知識的教育機構,目前在台灣北部與南部以及大陸浙江、江蘇、天津均設有教學和教養諮詢機構。

以【優兒教育 教育優兒】為理念致力推廣正確的教養觀念和教育方法,不論是服務1-7歲的BBS新資優課程或5-8歲CML學習力課程,都以【成就孩子臉上自信的笑容】使命而努力。根據大腦科學和感覺統合為教學背景,協助家長了解兒童發展的敏感期,並提供8歲前黃金關鍵期大腦需要的養份,透過有系統性的架構、 有目的性的引導、 有計畫性的步驟,讓孩子在專業設計的遊戲中,自然而然玩出情緒力、專注力、學習力、思考力、執行力、創造力、邏輯力、記憶力等能力,成為充滿自信的優秀兒童!

創辦人的話 | 優兒培育家 單中興  創辦人暨董事長

父母和老師是決定孩子學習之門「開啟」或「鎖上」的黃金鑰匙!親子教育是一份神聖而重要的工作,了解孩子所面臨成長及學習的狀況,及時給予需要的教育方式。讓優秀兒童發揮天賦與良善的本質協助孩子擁有更多元、更扎實的能力來迎戰新未來。

在對的時間,做對的事。現在,投資孩子是最值得的事!

孩子品格教育的建立及邏輯思考運作,所有的學習都建構在大腦的思維上;針對重視孩子教養的優質家長們,我們可以提供正確的教養資訊和讓孩子輕鬆學習的方法,讓優兒親子教育集團成為提供孩子寓教於樂的快樂天堂,培養孩子大能力的學習樂園。

自1989年投入教育界工作至今,終生致力學習幼兒發展與大腦科學,並將感覺統整和視知覺學習力的專業知識,轉化為有系統、有計劃、有目的性遊戲教學之重要推手!20幾年來接受台灣、中國各大專院校、幼兒園與企業等演講超過百場,也是親子教育媒體經常受訪之專家。

image003