天賦潛能專業評測

教 從了解開始

【天賦潛能專業評測】所提供的分析報告,是依據參考國內外的皮紋學、教育心理學、人格心理學、兒童發展、感覺統合教育及認知行為科學等等相關研究文獻為依據,交叉比對相互印證,並以視覺、聽覺、觸覺三種最常見的學習風格比重高低的先後排序,列舉出可能出現的行為,以及如何調整才能提高學習效率方法的一套電腦精密演算分析而提出的教育建議書。

【天賦潛能專業評測】可以幫您:

  • 了解孩子的先天優勢能力或未來發展為何?
  • 了解在教養子女時應採用何種溝通方式較佳?
  • 知道孩子遺傳和自己或另一半不一樣的地方。
  • 知道孩子學習興趣在哪方面較合適或易於發揮 。

 

【天賦潛能專業評測】方式說明:

適合年齡:以0.6個月以上兒童至成人均可適用。(限服務12歲以下兒童)

服務時間:總計約1小時。(採樣時間約20-30分鐘、報告解說約30分鐘)。

客制預約:為提供專業報告與詳細分析之解說,本檢測需採預約方式進行。

先進儀器:檢測設備採樣精準,為市面最新先進紋型光學電腦儀器。

精準判讀:各項檢測項目及數據分析說明,完全由電腦自動精準列印報告。

專業解說:由專業且經驗豐富之分析師,一對一的做詳細說明和客觀建議。

 

【天賦潛能專業評測】特色重點:

專屬客制:依照詳述各項分析數據,提供個人專屬客制化的建議內容。

定期查看:詳述各年齡段的教育重點,可定期查閱具重覆閱讀的價值。

建議方案:均按不同年齡發展階段,做重點提示和具體可行建議方案。

親子教育:提供親子教育時的因應原則和處理之道,可拉近兩代關係。

揚優補弱:掌握孩子先天優弱勢,避免錯失發展機會或引導解決之道。

 

本評測為到校評測,請洽02-23661018 或 至聯絡我們填寫表單,將有專人與您聯繫。

預約評測GO